domingo, 8 de agosto de 2010

ESTRELA DE GUARULHOS VENCE NO SUB-17 E SUB-20 PELO CAMPEONATO ESTADUAL

O sub-20 de futsal feminino conquistou uma ótima vitória pelo placar de 6 x 4 contra a equipe do Sesi-SP em São Paulo no dia 06/08/2010, atual vice-campeão da modalidade e com esta vitória a equipe está na quarta colocação junto com a equipe de Araraquara, pois vence nos critério de desempate pelo Campeonato Estadual da Federação Paulista de Futsal. O jogo foi de um nível técnico excelente com duas equipes forte na defesa e ataque, porém a equipe guarulhense teve a estreias da atleta Jessica e Erica logo a 1 minuto do jogo a equipe abriu o placar o primeiro tempo terminou 4 x 2 para a equipe de Guarulhos, na volta para o segundo tempo a equipe marcou mais dois gols e o placar terminou 6 x 4, fazendo com equipe mantenha a excelente campanha. A equipe jogou com Simone Sobral, Adriana Santos, Janine Mineira, Erica Santos, Jessica Campos, Bruna Silva, Carla Araújo e Elaine Santo – Técnico: Rogério Marques, Massagista: Ediliane, Assistente-Técnico:Bruno, Preparadores Fisicos: Felipe e Jackline. O próximo compromisso pela competição será a equipe do Jaguaré/Palmeira/Osasco/Unisantana no dia 19/08/2010 na cidade de Osasco. Já sub-17 em seu terceiro compromisso pelo campeonato Estadual conquistou a sua segunda vitória ao bater o atual campeão estadual A. D. Indaiatubana, em Guarulhos no dia 08/08/10 pelo placar de 05 x 04, com este resultado a equipe assumiu a vice-liderança da competição. A equipe jogou com Kajilla, Gleice, Carol, Nathalia, Jessica Campos, Pamela, Tais Arujá, Giovana e Bruna Silva – Técnico: Bruno, Massagista: Edilaine, Preparador Fisica: Felipe.. O próximo compromisso pela competição será a equipe do A.D. Indaiatubana no dia 25/09/2010 na cidade de Indaiatuba.