quarta-feira, 23 de junho de 2010

E pelo paulista...só alegria!

Pois é pessoal,falando um pouco do nosso sub 17 que havia estreiado com uma derrota para o Sesi-SP por 5x3, nas casa das adversárias, parece que as mais novas seguiram os passos das mais experientes.
No último domingo dia 20 nossa garotas conseguiram encaixar um linda vitória sobre o ABR Magneti Marelli/Santo André por 7x3,na casa delas.
Mais pra quem ve o resultado,não imagina um jogo que terminou com o primeiro tempo em 3x3.
Pois é,mais a calma de nossas meninas prevaleceu e dominou o jogo,trazendo para casa um resultado extremamente importante,e claro que nos deixou muito feliz. Parabéns meninas,e boa sorte no próximo jogo!^^

Agora falando de nossas garotinhas do sub20 rs,

No sábado que antecedeu a vitória do sub 17,nossas atletas tiveram um confronto direto na tabela contra o mesmo Sesi-SP,rs só que jogando em casa no ginásio da Ponte Grande.A vitória a nosso favor,além dos tres pontos nos tirava do atual 6° lugar,e nos colocava mais além do G4 rs ,subiriamos para 3°lugar.Dito e feito.

Em um jogo em que encontrariamos uma equipe que estava em 2°lugar,nao havia estrategia melhor do que esperar o erro do adversário.Mass,pegos de surpresa ao contrario do que imaginamos um Sesi ofencivo,encontramos uma equipe que jogou a maior parte do tempo em sua quadra defensiva.

Resumindo um jogo desses,quem errar menos,leva.E foi o que aconteceu.

Numa partida disputadíssima,o primeiro tempo se encerrou em 0x0,com bolas na trave e chances de gol para ambas as equipes.De volta ao segundo tempo,encontramos do outro lado um time mais apreensivo,e do nosso uma equipe fria e concentrada.Resultado para isso?! Aos 5 minutos iniciais,Juliana(10) rouba a bola numa falha da fixa,e numa linda jogada coloca a bola no canto da goleira do Sesi,sem chances de reação. Dai pra frente só alegria.O Sesi ainda pressionava muito,colocando uma goleira linha,e criando inumeras chances de gol,mais sem muita precisão para finalizar,com isso nossa artilheira Bruna(13) colocou mais duas bolas lindas para balançar as redes adversárias e finalizou o placar de 3x0 para o Estrela de Guarulhos.Vale lembrar que o Sesi só havia sofrido uma unica derrota o primeiro semestre todo,e justamente para a equipe do Jaguaré/Palmeiras/Osasco/UniSantana,que se mantém isolada na primeira colocação.

Com esse jogo somamos 10 pontos,e subimos a terceira colocação.
Um final de semana só de alegria,resultado de muito esforço de nossa equipe quem vem se empenhando e com grandes focos esse ano.

Aaa só para nao esquecer,nós não enfrentamos a equipe do Jaguaré/Palmeiras/Osasco/UniSantana pois o jogo foi adiado devido a presença da nossa Seleçao Brasileira em campo pela Copa do Mundo no mesmo dia. O jogo foi adiado para o segundo turno.
Próximo compromisso do Campeonato Paulista? a equipe da A.Sabesp/Sejelp/Pinda [Feminino] no dia 07/07/2010,na casa adversária.

Antes disso temos jogos da cidade no sábado,valendo classificação!

Parabéns meninas pela 4°rodada invicta e a toda a nossa equipe!